СуперБобровы (2015) WEB-DLRip

-
-1
+
СуперБобровы на андроид
  • Название: СуперБобровы
  • Фильм выпущен в: 2015 году
  • Страна: Россия
  • Режиссёр: Дмитрий Дьяченко
  • В ролях: Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман Мадянов, Ирина Пегова, Владимир Толоконников, Даниил Вахрушев, Софья Мицкевич, Михаил Шамигулов, Елизавета Кононова, Виталий Кищенко
  • Жанр: комедия, семейный
  • Перевод: Оригинал [русский]
  • Качество: WEB-DLRip

Нет возможности сходить в кино, не упустите шанс на андроид телефон скачать фильм СуперБобровы в MP4 формате. Так же у посетителей нашего сайта есть выбор разрешения скачиваемого фильма, удобного для просмотра, именно на Вашем телефоне.

Описание:СуперБобровы

Связавшись с местными контрабандистами, Олег не ожидал, что жизнь изменится кардинально. По вине мужчины тонна красной икры оказалась на дне морском. Теперь в течение семи дней должен найти миллион рублей и отдать криминальному босу. В наличии таких денег у Олега нет, поэтому решает взять кредит. Для этого требуется залоговая расписка.

На семейный совет собирается семейство жены Светланы. Среди Бобровых никогда не было согласия и понимания, так и в этот раз. На кухне начались споры и дебаты. Ругань закончилась в одно мгновение, когда на крышу дома завалился метеорит. Неожиданный подарок Вселенной полностью изменил присутствующих родственников, наделив суперспособностями.

Старенький дедушка обретает бессмертие, глава семейства обнаружил способности к телепортации, а его жена начала парить в воздухе. Олег с трудом поймал летающую тещу. Светлана становится невидимой, младшая сестра получила суперсилу, а их брат теперь знает все языки мира и к тому же может разговаривать с собаками.

Примирят ли изменения семью Бобровых и помогут ли действовать одной дружной командой?

Скачать фильм СуперБобровы на телефон андроид

Ссылки для скачивания

Скачать с Unibytes.com [Размер файла: 304.91 Мб]

Отзывов пока нет, после скачивания оставьте его первым!

Ваше мнение очень важно.
Напишите свой отзыв
Голосуйте
Нравятся ли вам комедии?

Да
Нет